Воронежский Клуб БМВ Воронежский Клуб БМВ
Главная страница Клуб Концерн БМВ Партнеры клуба Ссылки Форум
www.bmwvrn.ru  Традиции и философия BMW 
Новости

Новости клуба
Новости концерна БМВ
Колонка Штирлица
23 июня 2011 г.
BMW Z2 не определилась с приводом

В 2014 году модельный ряд BMW может пополнить полноприводный родстер Z2. Изначально в британском Car Magazine сообщалось о том, что в Мюнхене готовят переднеприводный автомобиль на платформе с индексом UKL1.



17 июня 2011 г.
Конкурс BMW «Создай автомобиль будущего» выиграла 12-летняя петербурженка

Первое место в общероссийском детском конкурсе «Создай автомобиль будущего», организованном компанией BMW Group Россия и проектом «АРТ Личность», завоевала 12-летняя жительница Петербурга Екатерина Морозова. Главный призом конкурса стал велосипед BMW.

 



15 апреля 2011 г.
«Автомобиль года в России 2011»: тройная победа BMW

На торжественной церемонии вручения национальной премии «Автомобиль года в России 2011» концерн BMW Group завоевал сразу три золотых награды, тем самым продолжив историю успеха участия автомобилей марки в одном из самых престижных российских автомобильных конкурсов.

 



9 марта 2011 г.
История BMW: на земле, в небесах и на кухне

7 марта BMW отпраздновала свой 95-летний юбилей. В честь знаменательного события, мы решили вспомнить биографию мюнхенской фирмы и заодно пролить свет на малоизвестные и любопытные факты из личного дела немецкого бренда.



3 марта 2011 г.
BMW заглянула в будущее

Нет, эта машина никогда не пойдет в серийное производство, можете даже не рассчитывать. В BMW предупреждают, что модель под названием ConnectedDrive создана исключительно для демонстрации технологических возможностей компании. Ну и, конечно же, для того, чтобы проверить на публике новые дизайнерские идеи, которые в будущем найдут свое применение на обычных автомобилях.



<< 2 >>
   www.bmwvrn.ru  |  Карта сайта  |  Контакты © Copyright 2003, ГОО «Воронежский Клуб БМВ»