Серега писал(а):Smerch зачем кого то шевелить? у каждого есть свое мнение и своя позиция и каждый в случае чего сам понесет ответственность!!!! КТО хочет тот поддержит если это его волнует! Сидеть на жопе ровно прижав хвост - не вариант!
steeaf писал(а): Предлагаю распечатать листовки, договориться с другими автоклубами Воронежа и официально добавить Воронеж в список городов протеста
и уж потомsteeaf писал(а):Давайте обсуждать тему, времени мало осталось!!!
steeaf писал(а):договориться с другими автоклубами Воронежа и официально добавить Воронеж в список городов протеста
будем продолжать в том же духе "заниматься активностью" будет еще "лучше"!Smerch писал(а):исходя из сегодняшней ситуации с активностью и отписал
din@mik писал(а):Вешать на аудиклубе?
Валёк писал(а):говнотема
Основные темы выступления:
* против платных дорог; \ \ \ * я за, если будет за что платить. всегда есть бесплатная
альтернатива(объезд)
* против повышения транспортного налога; \ \ \ * я что то пропустил? его уже повысили? а если собираются где посмотреть?
* за включение транспортного налога в стоимость топлива; \ \ \ * ну будет литр полтос стоить, тебе с твоими 3мя литрами полегчает?
* за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; \ \ \ *что, ещё повышают? или это те которые пару лет назад повысили? пофиг.
* за разумную переработку существующей редакции тех. регламента\\\ * а конкретно? вот лично ты этот регламент ну или хотя бы пару пунктов из
него знаешь? я нет. да и пох мне прули которые больше всех по этому
поводу орут.
* за проведение общероссийского референдума; \\ \ *по какому поводу?
* за реформирование ГИБДД; \\ \ *ну так вроде уже полным ходом. бойся своих желаний, могут исполнится.
за просроченный т.о. не сотку отдашь, а пешком домой пойдёшь
* за ответственность пешеходов – участников дорожного движения; \\\ *я за! а как это фактически реализовать не подскажешь?
* за отмену запрета ксенона. \\\ *чёйт? я за закон! единственное с лишением погорячились. 5тыр штраф и
конфискация приборов нормально было бы.
steeaf писал(а):поверь и ты заметишь, когда за пивом пойдешь)
steeaf писал(а):Тогда бери белые тапочки и ложись. Хрен толку жить,один конец в итоге))))))
Валёк писал(а):во вторых налог ещё не повысили и ни кто не знает повысят или нет. так хули орать?
в третьих законопроект о включении тн в стоимость гсм у же год как в думе. вот только вам поорать бы. а ничё что с повышением цен на энергоносители вырастут цены на ВСЁ?!
steeaf писал(а):поверь и ты заметишь, когда за пивом пойдешь)
про повышение на 30 копеек это ты зеркалу расскажи. но нам пох лишь бы поорать!
про вотумы недоверия ваще ничё писать не хочу. жирика на пост презика хочешь или зюганова? больше вибирать не из кого.
Вернуться в Дискуссионный клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1