в итоге по приезду началась зима
прям только что всё зелёное было и вот уже замело
Пришлось сосиски в микроволновке греть, пить чай и домой 
в итоге по приезду началась зима
прям только что всё зелёное было и вот уже замело
Пришлось сосиски в микроволновке греть, пить чай и домой 
Разбудил машинку, покатался, повёз к Егору на капиталку
Практически сняли бошку, отключили свет. Фотать анрил. Машин скоро будет обезлавлен, судя по приметам ещё не вскрывался, значит всё нормально 
.Главная беда икса что под капотом крайне не удобно тянуться, высокий он, хотя после фронтеры и не особо 

мотор НЕЛЬЗЯ собирать в таком виде. Говорят мы масло отмыли, но он НЕ БЫЛ в масле снаружи, я сам моторов десять мыл в своё время кёрхером с безконтакткой и керосом, мыл КПП и бошки перебирал, немного разбираюсь. Благо один адекватный товарищ предложил второй раз помыть, ну помыли, в итоге оцениваю работу на тройку, перемывать буду сам, такое собирать нельзя. Выводы делайте сами. Да, впуск тоже внутри придётся самому домывать. Денег взяли за ГБЦ, крышку ГБЦ, блок М54, поддон, впускной коллектор - 648 руб голова, 1000 остальное.

так как все деньги в моторене, решил попробовать супердешманские аналоги. Взял зелёного медведя
По виду качество вери гуд, набил, забил, собрал, посмотрим как проживёт, благо менять две минуты если что. Ценег 1100 рублей 

Smerch писал(а):бублик отвёз на распил, в понедельник заберу, 8500 ну а фигли делать

Smerch писал(а):Мне Егор сказал туда отвезти, они уже не один бублик туда возили. Гарантия? х.з
http://akppauto36.ru/
лично ни с кем там не знаком.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1