Ну а теперь о встрече все БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! И превзошло все ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!! Началось всё с теплого приёма, место встречи было огромная площадка у торгового центра «REAL»…… ну надо сказать и подъехали мы красиво
:o
охранники комплекса сразу заподозрили что-то неладное….. подошли пообщались тут же приехали аж 3 машины ДПС мирно поговорили с нами и уехали….. Огромное спасибо липецким друзьям в особенности Роману. Культурная программа была на высоте быстро закупились продуктами и поехали по Липецку….. да…. Зрелище колонны из 16 BMW « сцуко впечатляет » постоянно ловили взгляды прохожих и других водителей честно было очень приятно потом поехали на гонки как полагается пожгли резину тоже немножко удивили гонсчиков ну и провели пару показательных заездов……. Отправились дальше кататься по центру Липецка, город очень красивый а фонтаны с подсветкой вообще заставили задуматся??????? Почему у нас такого нет………. Устроили парковку прямо на площади Ленина как кто-то мне сказал из липчан «Легко» в обсчем покатались на славу….. и уже когда темнело поехали на турбазу
как потом выяснилось турбазу «УВД» отдыхать, есть, и общатся:) Девчонки приготовили быстренько нам закуски ну и началось в итоге мы легли спать около 4, столько я уже давно не смеялся ……в общем думаю что все остались довольны встречей и надолго запомнят такое мероприятие ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Все было просто супер!!! Теперь будем фотоотчет выкладывать по тихоньку общими силами